驻马店确山县“扶贫扶志”模式入围全国优秀扶贫案例评选

河南省人民政府门户网站 www.hfkzs.com 时间:2019-04-19 10:38 来源:驻马店市人民政府

  近日,由确山县扶贫开发办公室向第二届中国优秀扶贫案组委会推荐的“扶贫扶志”扶贫案例《确山县精准扶贫润物细无声 “孝善文化+”助推脱贫攻坚》代表河南省入围。

  由国务院扶贫办、人民日报社指导,《中国扶贫》杂志社、人民网联合主办的第二届中国优秀扶贫案例报告会案例申报自启动以来,社会各界反响热烈。我省各市、县纷纷向组委会提交扶贫案例,一批持之以恒、不畏艰辛,深入基层、扎实调研,务实行动、令人感动的先进事迹不断涌现。

  在县委、县政府的正确领导下,确山县举全县之力鏖战脱贫攻坚,取得了明显成效,尤其是“扶贫扶志、志智双扶”方面的工作,贴近基层、群众认可、成效显著。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

荆门逃匣教育科技有限公司 永盛信誉网 永盛信誉网